martes, 21 de noviembre de 2017

Huevos rotos con patatas y chorizo Asturiano

Hola familia, vamos con otra receta sencilla, tradicional, fácil de elaborar y con productos de calidad, lo que hará de esta sencilla receta un GRAN plato.

Vuelvo a utilizar productos amparados por la marca colectiva Morcilla, chorizos y compango Asturianos Garantizados que engloba más de una veintena de empresas cárnicas asturianas, que comparten entre ellas el buen hacer y la calidad de sus productos, destacando una elaboración totalmente artesanal y tradicional.

Las Recetas de Noe
Morcilla Y Chorizos Asturianos Garantizados
Vamos con la receta 
Huevos rotos con patatas y chorizo Asturiano ( Para cuatro comensales ) 

INGREDIENTES:

.6 patatas
.3 huevos
.Aceite de oliva virgen extra
.Sal en gusto
.Dos chorizos con poca grasa y de calidad. Yo he utilizado Chorizos Asturianos de primera calidad. La marca colectiva " Morcilla, Chorizo y compango Asturianos Garantizados

PREPARACIÓN: 

Pelamos y lavamos las patatas, las secamos bien y las picamos en finas rodajas, les ponemos sal. Ahora ponemos una sartén grande al fuego con abundante aceite de oliva virgen extra, una vez caliente añadimos las patatas y las hacemos a fuego medio. Cuando casi están retiramos casi toda el aceite y añadimos los chorizos Asturianos sin piel y en finas rodajas, hacemos un par de minutos junto las patatas y ahora añadimos los huevos que rompemos sin romper la yema. Servir y disfrutar.


Las Recetas de Noe
Huevos rotos con patatas y chorizo Asturiano


Las Recetas de Noe
Huevos rotos con patatas y chorizo Asturiano

No hay comentarios:

Publicar un comentario