sábado, 10 de diciembre de 2016

Brochetas de pescado, marisco y jamón

Hola Familia. Ya se va acercando la Navidad. Vamos a comenzar con ideas y sin salirme de mi linea, que sean fáciles, económicas, rápidas y ricas.

Hoy os traigo unas brochetas que bien nos pueden servir de entrante o bien de primer plato.

También aprovecho para contaros que si vais a escribir la carta a Santa o a Sus Majestades, la Bateria de cocina intense de QUID Es una maravilla, fabricada en aluminio fundido,  de muy buena calidad y no le falta de nada.

Yo hoy, he estrenado la plancha pequeña.

Las Recetas de Noe
Plancha asador Bateria de cocina Intense de QUID 

Vamos con los ingredientes Para ocho brochetas.

.Ocho langostinos crudos
.Ocho filetes, pequeños, de pescado. ( Yo he utilizado de sardina )
.Ocho lonchas, finas, de jamón serrano.
.Dieciséis tomatitos cherry 
.Sal, ajo molido y aceite de oliva virgen extra

Además, para la guarnición:

.Patatas, aceite de oliva virgen extra, sal y pimentón.

PREPARACIÓN: 

Preparamos los filetes, los lavamos, secamos y les ponemos sal y ajo molido. Ahora pelamos los langostinos les ponemos sal. 
Vamos a montar la brocheta:
Ponemos un tomate, luego un langostino, el filete de pescado, la loncha de jamón y otro tomate y listas. Ponemos la plancha a calentear con un chorro de aceite de oliva virgen extra y hacemos las brochetas unos dos minutos por cada lado y listas.

Ahora si queremos guarnición, cocemos unas patatas ya peladas y en dados, en abundante agua con sal y una vez que comienza a hervir añadimos las patatas que dejamos unos 15 minutos, sacamos escurrimos y ponemos aceite de oliva virgen extra y pimentón. A Disfrutar

Las Recetas de Noe
Brochetas de pescado, marisco y jamón

















Las Recetas de Noe
Brochetas de pescado, marisco y jamón


















Las Recetas de Noe
Brochetas de pescado, marisco y jamón
Las Recetas de Noe
Brochetas de pescado, marisco y jamón

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