martes, 7 de junio de 2016

Salteado de verduras y surimi

Vamos a llenar uno de los magníficos platos de Luminarc de vitaminas, salud, sabor y color.

¿ Os parece ?


Las Recetas de Noe
Salteado de verduras y surimi

Vamos con la receta: Para cuatro comensales

INGREDIENTES:

.200 grs. de barritas de cangrejo ( surimi )
.150 grs. de fiambre de pavo en barra o lonchas gruesas ( haremos taquitos )
.Dos cebollas
.Un calabacín
.Pimientos del piquillo asados y en tiras ( tarro de unos 200 grs.)
.Aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra llevamos a fuego y añadimos las cebollas picadas y sal, dejamos hacerse a fuego medio, transcurridos unos diez minutos añadimos el calabacín troceado en pequeños bastones, dejamos hacerse otros diez minutos removiendo cada poco,, ahora añadimos el fiambre de pavo en taquitos y las barritas de surimi en rodajas, ponemos los pimientos, dos o tres minutos más todo junto y a Disfrutar.
 Un plato sencillo, fácil y rico, muy rico. Yo para su elaboración he utilizado la  Sartén Mega de QUID

Las Recetas de Noe
Salteado de verduras y surimi

Las Recetas de Noe
Salteado de verduras y surimi

















Las Recetas de Noe
Salteado de verduras y surimi



















Las Recetas de Noe
Salteado de verduras y surimi

1 comentario:

  1. Que rico Noe! Me solucionaste la cena de mañana, fácil y rápida, me encantan tus buenas ideas

    ResponderEliminar