domingo, 26 de enero de 2014

San Jacobos

Para cuatro unidades

INGREDIENTES:

.800 grs de carne picada ( mitad de cerdo y mitad de ternera )
.4 lonchas de jamón cocido o de jamón serrano
.4 lonchas de queso en gusto ( yo he usado un queso de oveja )
.2 huevos grandes ( uno es para rebozar )
.Sal, perejil picado, harina y pan rallado
.Aceite de oliva para freírlos

PREPARACIÓN:

En una fuente grande ponemos la carne con sal en gusto, dos cucharadas de la medida de las de café, de perejil picado, dos cucharadas grandes de pan rallado y el huevo. Removemos todo muy bien.
Vamos cogiendo porciones mas o menos de 100 grs cada una y pasamos para una tabla enharinada, aplastamos y ponemos encima una loncha de jamón y otra de queso, para después ponerle encima otra porción de la carne preparada, mas  o menos de la misma forma y tamaño.Ya tenemos el San Jacabo y así hasta hacer cuatro.
Los pasamos por huevo  batido y pan rallado y freímos a fuego medio-bajo ( en la vitro al 5 ) como 10 minutos por cada lado. Sacamos para un plato con papel absorbente y Listos !!!


San Jacobos
San Jacobo

NOTAS:

Un plato delicioso y muy completo, ideal para una comida, acompañado de una ensalada, pimientos y/o patatas fritas.

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